안녕하세요 콘텐츠 제작관련 문의드립니다. > 고객문의

본문 바로가기
고객문의

안녕하세요 콘텐츠 제작관련 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 이미♥ 작성일18-07-26 10:19 조회840회 댓글1건

본문

안녕하세요

간호학을 전공하고 있는 박사과정학생 이미란이라고 합니다.

다름이 아니라 저희 연구팀이

요즘 미투운동과 관련하여 성폭력 피해자들을 위한 치유프로그램 개발에 대한 연구를 하고 있습니다.

대상자의 특성상 자신을 외부로 노출하는 것을 꺼려하시는 분들이 많아서

스마트폰을 통해 이용할 수 있는 프로그램을 만들고자 합니다.

현재 스크립트는 작성 중에 있는데요 혹시 콘텐츠 제작이 가능할까 하여 글 남깁니다.

홀로아쿠아 영상을 봤는데요

캐릭터는 따로 제작을 해야할 것 같긴 한데

그런식으로 영상을 제작을 하고 싶은데 대략적인 제작기간과 비용이 궁금하여 문의드립니다.

메일로 답변 주시길 부탁드립니다. 감사합니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

감사합니다. 제작 완료되었고 관련되신분들 수고많으셨습니다.

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.
(주)아이센두
CEO : 최희복 | Tel : 0507-1415-1420 | Fax : 0507-712-6288 | Address : 03115 서울시 종로구 종로66가길 12번지 경일빌딩 509호
사업자등록증 번호 : 753-81-00248 | 통신판매업신고증 번호 : 제 2019-서울종로-1535 호